今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于进一步完善廉政风险防... 05-31
关于落实上级纪委排查整治... 05-16
关于加强安全生产领域监督... 05-07
关于规范与企业交往行为的通知 05-06
关于调整青岛大学反腐倡廉... 04-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
工作动态
校纪委举行新提任中层干部集体廉政谈话会
2019-06-21 16:31   审核人:

 

6月20日下午,新提任中层干部集体廉政谈话会在行政办公楼第一会议室举行.校党委常委、纪委书记贾洪江在会上与60余位新提任中层干部进行廉政谈话。

贾洪江在谈话中对新提任中层干部提出三点要求:一是提高政治站位。新提任中层干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持政治引领,不断提高政治素养,树牢四个意识、坚定四个自信坚决做到“两个维护”。谋划工作要有政治意识,推动工作要讲政治效果,履行职责要维护政治安全。二是提高廉洁意识。新提任中层干部都掌握着一定的公权力,要真正做到有权必有责、用权必担责、滥权必追责。要强化制度意识,坚持用制度管权、管事、管人,进一步健全制度体系,把制度真正落到实处。要强化自律意识,在阳光下用权,确保权力使用的公开公平公正,要经得起利益诱惑,增强自觉接受监督意识,习惯在被监督中工作。三是认真履行“一岗双责”。新提任中层干部既要对所在岗位承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责,要把党风廉政建设工作与业务工作同研究、同布置、同考核,真正做到“两手抓、两手都要硬”。要始终保持“如履薄冰”的谨慎态度,认真履行好“一岗双责”  

会议还组织观看了《砥砺前行-山东正风肃纪反腐2018》《“圈”之祸》《刚愎自用的代价》三部警示教育片。

 

关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有