今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于加强安全生产领域监督... 05-07
关于规范与企业交往行为的通知 05-06
关于调整青岛大学反腐倡廉... 04-10
关于调整青岛大学反腐倡廉... 04-10
关于印发《青岛大学2019年... 04-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
工作动态
校纪委赴市纪委进行工作交流
2019-04-12 10:43   审核人:

   

3月28日上午,校纪委书记贾洪江率领校纪委和校反腐倡廉研究中心有关工作人员赴青岛市纪委,同市委常委、市纪委书记、市监委主任刘子玉和市纪委相关处室工作人员进行工作交流。

    贾洪江介绍了学校纪委和校反腐倡廉研究中心工作开展情况,就进一步加强与市纪委的联系沟通、加强日常工作特别是反腐倡廉理论研究工作的合作提出意见建议。刘子玉欢迎青岛大学纪委加强与市纪委的联系与合作,就市校双方如何加强反腐倡廉研究中心建设,反腐倡廉研究中心如何以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中纪委历次全会精神为指导,坚持政治引领、服务决策、问题导向、资源整合,充分发挥思想库和智囊团作用,不断加强对纪检监察工作基础理论和应用理论以及政策、典型的研究,努力建成在省内外有一定影响的理论高地,为推进纪检监察工作高质量发展提供科学依据和智力支持提出了具体指导性意见。

    市纪委副书记、市监委副主任任敬喜,市纪委常委、市监委委员李伟波,市纪委研究室主任程道年参加交流座谈。

 

关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有