校纪委领导开展采购工作专题调研

发布日期:2020-07-02    作者:     来源:     点击:

今年是省教育厅下发学生床上用品集中采购权到各高校的第一年,由各高校自主招标采购学生床上用品。6月28日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员范玉斌就新生床上用品采购事项对学生处、资产与实验室管理处开展调研,就做好新生床上用品的采购、招投标工作提出具体要求。

会上,范玉斌听取了学生处关于学生床上用品采购有关事宜的专题汇报,了解了2020年新生床上用品采购的基本情况和招标流程,着重询问了投标企业资质和床上用品质量情况,对整个采购过程中的廉政风险点进行了预估和评判。

范玉斌强调,学生床上用品的采购关系到每一名学生的切身利益,也是学生家长和社会的关注点。采购工作一定要坚持公开公平公正原则,通过科学设置竞标评分标准,严格工作程序,把好质量关。相关部门要以高度负责的态度,严控廉政风险点、严守廉洁底线,圆满完成此次新生床上用品采购工作。