校领导到青大附院平度院区调研视察工作

发布日期:2021-04-30    作者:     来源:     点击:

429日下午,青岛大学党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌,纪委副书记孙典忠一行来到平度院区调研视察工作。青岛大学医学部党工委书记、附属医院党委书记王新生,纪委书记等陪同调研。

范玉斌一行先后到门诊药剂科、急诊、心血管内科病房、ICU、检验科和健康管理中心等实地查看了科室工作情况,现场慰问医务人员。范玉斌对医院在开业至今较短时间内取得的成绩进行了充分肯定。他表示,医院领导班子、科室负责同志、医务工作者精神状态好,精神面貌好各项党建工作有序而扎实的开展;党建引领下短时间内所取得的工作成绩令人鼓舞。范玉斌强调,要继续坚持党建引领,加强对年轻职工的思想政治教育,做到思想重视、党委重视、纪委重视,进一步确保在领导力量上得到加强。青医品牌就是青大的品牌,大学对医院会一如既往的全力支持。

王新生要求平度院区要以此次调研为契机,进一步振奋精神,做好院区各项医疗工作和党风廉政教育工作,推动院区工作再上一个新台阶。

会上,李玉明介绍了院区“三步走”战略规划,2021年主要工作思路和目标以及重点工作任务完成情况,特别是院区在青岛市新冠肺炎疫情救治以及入驻后融入平度、扎根平度、服务平度、奉献平度等方面取得的成绩,做出的贡献。