今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于全校纪检工作人员认真... 11-28
关于开展劳动纪律和考勤管... 10-10
关于组织参观青岛市反腐倡... 09-29
关于开展党员干部德廉和党... 09-05
关于教师节、中秋、国庆期... 08-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
警钟长鸣
枣庄技师学院原党委副书记、院长 枣庄职业学院原党委副书记、副院长孙式灵严重违纪被开除党籍和公职
2016-04-08 10:17   审核人:

枣庄技师学院原党委副书记、院长 枣庄职业学院原党委副书记、副院长孙式灵严重违纪被开除党籍和公职

来源:山东省纪委监察厅网站 发布时间:2016-02-18

日前,山东省纪委对枣庄技师学院原党委副书记、院长,枣庄职业学院原党委副书记、副院长孙式灵严重违纪问题进行了立案审查。

经查,孙式灵违反政治纪律,欺骗组织,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼金,违规从事营利性活动;违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系;利用职务便利非法占有公款;利用职务便利为他人谋取利益并索取或收受他人所送财物;挪用公款归个人使用;虚构事实骗取财政资金;套取公款形成账外资金。其中利用职务便利非法占有公款,利用职务便利为他人谋取利益并索取或收受财物,挪用公款归个人使用,虚构事实骗取财政资金问题涉嫌犯罪。

孙式灵身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予孙式灵开除党籍处分;省监察厅报省政府批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有