今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
我校廉政社团学生代表参加2... 07-17
青岛大学廉政观影学习交流... 05-17
反腐倡廉研究中心师生赴江... 05-10
反腐倡廉研究中心培训专题 03-31
周东明教授讲授《干部腐败... 03-31
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
研究培训动态
我校廉政社团学生代表参加2016年全国大学生廉洁领袖夏令营
2016-07-17 10:00   审核人:

“我自愿加入廉洁行动,终身坚守廉洁、拒绝腐败,推广诚信、服务社会,团结同道、积极进取,为建设廉洁中国而奋斗!”2016年7月9日,由中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会(简称廉政学会)、全国大学生廉洁社团网络主办的“2016全国大学生廉洁领袖夏令营”在呼和浩特开营,来自全国21个省(市、自治区)以及香港地区的47所大学的71名大学生代表及7位辅导老师参加了此次活动。


我校廉政社团薛斐和李行健同学作为青岛大学的代表参加了此次夏令营活动,李行健同学当选为青岛大学廉政社团社团骨干,薛斐同学被评为“廉洁大使”并获“廉洁大使”荣誉徽章。


本届夏令营为期一周,将为营员举办一系列廉洁知识教育、廉洁技能培训活动,将针对大学生廉洁社团发展工作、廉洁大使使命和作用发挥组织专题交流,将开展丰富多彩的团队建设、素质拓展以及户外参观考察活动。此次活动进一步加深了大学生廉洁社团领袖对我国反腐形势与策略的认识,提升了宣传廉洁知识与理念的能力,充分交流了大学生廉洁社团的建设经验。


廉政学会依托各大学廉政研究机构,截止目前,已有73所大学的廉政研究机构成为其单位会员,另外,也吸纳少数高校以外的廉政研究专家作为其个人会员。



关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有