今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于进一步落实党风廉政建... 06-20
关于报送2017年党风廉政建... 04-26
关于印发《青岛大学2017年... 03-27
关于认真学习贯彻习近平总... 01-14
关于2017年元旦春节期间加... 12-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
通知公告
关于报送2017年党风廉政建设责任清单的通知
2017-04-26 08:40   审核人:

关于报送2017年党风廉政建设责任清单的通知

 

各学院党委、各学院,校党政各部门,校直各党委(党工委、党总支)、校直属各单位,各群众团体:

根据《中共青岛大学委员会 青岛大学2017年工作要点》要求,学校将与各学院党委、各学院,校党政各部门,校直各党委(党工委、党总支)、校直属各单位,各群众团体(以下简称单位)签订2017年党风廉政建设责任书。

学校实施综合改革以来,一方面要求校职能部门、党群机关、直属单位实行精益化管理与服务,以提高服务质量和管理水平;一方面向学院下放多项权力,以增强各学院的办学活力。权力意味着责任。为确保办学理念、管理制度和党风廉政建设责任制的有效落实,今年的党风廉政建设责任书内容将明确“目标责任和具体责任”。目标责任即全校统一的责任要求,具体责任即各单位对目标责任的具体化,也即责任清单。各单位要按照党风廉政建设“集体领导与个人分工相结合;谁主管,谁负责;一级抓一级,层层抓落实”的要求,认真梳理本单位在党风廉政建设方面存在的风险点,明确风险防范责任,将本单位2017年党风廉政建设中须做好的工作一一列出,形成责任清单。责任清单中的每一项责任要具体、明确,体现单位特点,具有可操作性,便于监督考核。

请各单位将制定好的责任清单于5月5日前报送到校纪委(办公楼326房间)并将电子稿发送到邮箱:qddxjw@163.com。联系电话:85957061,联系人:韩同欣。

 

 

 

 

                                校纪委

                                 2017年4月25

 


关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有