今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于开展2016年度落实党风... 12-09
关于全校纪检工作人员认真... 11-28
关于开展劳动纪律和考勤管... 10-10
关于组织参观青岛市反腐倡... 09-29
关于开展党员干部德廉和党... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
通知公告
关于全校纪检工作人员认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知
2016-11-28 15:19   审核人:

关于全校纪检工作人员认真学习贯彻党的

十八届六中全会精神的通知

校纪委委员、基层党组织纪检委员:

省纪委11月4日发出通知,就全省纪检系统学习贯彻党的十八届六中全会精神作出部署。

通知强调,全省各级纪检机关和广大纪检干部要充分认识全会的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,认真组织学习贯彻,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,营造风清气正的政治生态。通知指出,要深刻认识《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的重大意义,自觉将严肃党内政治生活、加强党内监督摆在更加重要的位置,不断增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉。通知指出,全会对党风廉洁建设和反腐败斗争作出新部署,提出新的更高要求,全省各级纪检机关和广大纪检干部要找准在全面从严治党中的职责定位,保持政治定力,增强责任担当,推动全面从严治党重大决策部署落到实处。

全校纪检工作人员要进一步增强政治责任感和使命感,抓好六中全会精神的学习贯彻。要认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规,准确把握主要内容和精神实质,真正把党内政治生活严起来。要切实履行好纪委委员和基层党组织纪检委员的职责,推动全面从严治党在基层的落实。

相关学习材料请于12月10日前到校纪委(办公楼326)领取,联系人:郭倩林,联系电话:85953137。

              

 

 

校纪委

                                2016年11月28日


关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有