今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于全校纪检工作人员认真... 11-28
关于开展劳动纪律和考勤管... 10-10
关于组织参观青岛市反腐倡... 09-29
关于开展党员干部德廉和党... 09-05
关于教师节、中秋、国庆期... 08-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
通知公告
关于开展劳动纪律和考勤管理自查工作的通知
2016-10-10 09:41   审核人:

关于开展劳动纪律和考勤管理自查工作的通知

各学院、校职能各部门、校直属各单位;

    根据2016年第10次校长办公会决定,为严格落实中央八项规定和省委全面清理查处“吃空饷”问题实施意见,贯彻实施《青岛大学关于进一步强化劳动纪律及考勤管理工作的通知》,要求各单位对考勤管理和劳动纪律开展自查,重点检查虚报考勤,造成违纪违规领取工资津贴的情况。

一、自查内容

1、各单位对2013年1月1日以来不在岗人员情况进行摸底自查,填写《不在岗人员情况调查表》,并在本单位内进行不少于5个工作日的公示。

2、对劳动纪律和考勤管理进行自查自纠,形成自查报告。自查内容包括:各单位是否按时报送考勤;是否每月考勤在本单位内采取适当方式进行不少于2天的公示;是否严格执行请销假制度;是否超越审批权限对本单位教职工擅自做出准假决定;是否存在隐瞒事实、虚报考勤,造成不在岗人员违规违纪领取工资和津贴情况;是否存在因公外出、请假期满无正当理由逾期不归,仍领取工资和津贴的情况。自查自纠的范围自2013年1月1日以来有关情况。

二、有关要求

 1、按照学校要求,各学院、各部门、各单位要高度重视此次自查自纠工作,认真梳理,主动查摆,自我发现,自我整改,抓早抓小,防微杜渐。

2《不在岗人员情况调查表》和自查工作报告表报送时间为2016年10月21日前,纸质版经学院(部门、单位)党政主要负责人签字,加盖公章,送人力资源处(办公楼232房间),同时电子版发至qduxcsb@163.com,联系电话:85953535。

3、根据学校要求,监察室和人力资源处于10月底对各单位上报的考勤情况进行公示,设立监督电话和电子邮箱,欢迎广大教职工对劳动纪律和考勤管理进行监督。

   监察室:办公楼326房间

电子邮箱:qdjwjubao@163.com

监督电话:85955750

人力资源处:办公楼232房间,

电子邮箱:qduxcsb@163.com

监督电话:85953535

 

附件:《不在岗人员情况调查表》

                                      监察室

                                    人力资源处

                                   2016年10月8日


附件【附:不在岗人员情况调查表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有