今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|机构职能|通知公告|廉政焦点|宣传教育|党纪法规|规章制度|警钟长鸣|反腐倡廉研究中心|青大首页
关于全校纪检工作人员认真... 11-28
关于开展劳动纪律和考勤管... 10-10
关于组织参观青岛市反腐倡... 09-29
关于开展党员干部德廉和党... 09-05
关于教师节、中秋、国庆期... 08-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市宁夏路308号

邮编:266071

电话:0532-85953137

Email:qddxjw@163.com

 
通知公告
关于做好山东省纪委监察厅网站手机客户端推广使用工作的通知
2016-04-18 10:23   审核人:

关于做好山东省纪委监察厅网站手机客户端推广使用工作的通知

各学院党委(党总支),党委东校区工委,校直各党委(党总支):

为更好地运用移动互联网推动党风廉政建设和反腐败工作,以改革创新精神和信息化手段推进党风廉政宣传,山东省纪委监察厅已于2016年1月1日正式上线“山东省纪委监察厅网站手机客户端”,根据上级有关通知要求,现就我校做好网站手机客户端推广使用工作通知如下:

一、要充分认识推广使用网站手机客户端的重要意义。党的十八大以来,党中央高度重视全面推进党风廉政建设和反腐败工作,社会关注度与日俱增。移动互联网特别是手机客户端成为人民群众获取党风廉政信息的主渠道之一。山东省纪委监察厅网站手机客户端是适应形势任务需要推出的新媒体平台,是省纪委监察厅网站在移动互联网上的直通车,是党风廉政建设和反腐败工作信息发布、宣传教育、工作展示、互动交流、监督执纪的重要渠道。

二、要做好下载使用工作,努力扩大网站手机客户端覆盖面。全校处科级党员干部和全体辅导员都要下载使用网站手机客户端。领导干部要带头推广、使用网站手机客户端,并积极动员其他党员干部下载使用。

三、下载使用方法。网站手机客户端可登陆“山东省纪委监察厅网站”(网址:http://www.sdjj.gov.cn)下载,也可以直接扫描网站手机客户端二维码下载安装。(见附件)

各基层党委(党总支)要安排专人做好统计,于2016年1月20日前,将下载使用的人员名单加盖党委(党总支)公章报校纪委(办公楼326)。

附件:山东省纪委监察厅网站手机客户端二维码

中共青岛大学纪律检查委员会

2016年1月12日

山东省纪委监察厅网站手机客户端二维码

关闭窗口
 
 
 

中共青岛大学纪律检查委员会|青岛大学监察室     版权所有