当前位置: 首页 >> 正文

纪委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

4月24日下午,校纪委在办公楼306会议室,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。会议由纪委副书记张利主持,纪委全体工作人员参会。

张利同志带领大家学习了《中共山东省委关于在全省深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》和学校主题教育实施方案,传达了落实学校主题教育领导小组办公室会议精神。并以《自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,高标准严要求主动统筹协调做好主题教育、教育整顿和本年度纪检监察工作》为题,为纪委党支部成员上了一堂党课。

张利要求要深入学习二十大报告的丰富内涵,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动我们的工作。结合工作实际强调,目前学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿同时进行,且纪委的日常工作也比较繁重,更需要坚持问题导向、系统观念,统筹协调好各项工作,做到工作同步、措施共用、成果共享,扎实有效推进。