当前位置: 首页 >> 正文

校纪委(监察专员办公室)专题学习贯彻暑期中层干部学习研讨班精神

发布日期:2020-08-28    作者:     来源:     点击:

8月27日下午,校纪委(监察专员办公室)在办公楼306会议室召开会议,专题学习贯彻校2020年暑期中层干部学习研讨班精神,校党委常委、纪委书记、监察专员范玉斌出席,校纪委副书记孙典忠主持会议并传达研讨班主要精神。纪委(监察专员办公室)全体人员参会。

范玉斌指出,这次研讨班是在我校建设高水平大学的关键时期举办的,有利于凝聚共识、攻坚克难、全力谋划学校发展,对于夯实学校发展基础、扎实推进一流学科建设、实现学校事业高质量发展具有重要意义。希望大家认真学习领会胡书记的主旨报告,按照夏校长在总结报告中提出的要求,结合工作实际,抓好会议精神的贯彻落实。

范玉斌强调,校纪委要对年度工作计划进行梳理,结合省纪委专项检查反馈意见指出的问题,找差距,补短板,认真做好整改工作;不断加强自身建设,提高履职尽责能力,做好下半年工作,保质保量完成全年工作任务;要立足中心,服务大局,推动纪检监察工作高质量发展,为学校事业发展作出贡献。