学校召开2021年全面从严治党工作会议

发布日期:2021-03-19    作者:     来源:     点击:

318日上午,青岛大学2021年全面从严治党工作会议召开。校党委书记胡金焱出席会议并讲话,校长夏东伟主持会议。校领导杜方波、于永明、范玉斌、刘彩云、肖江南、孔伟金、吴世珍参加会议。

党委书记胡金焱从政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设、纪律建设六方面总结了学校2020年全面从严治党工作成效。同时也指出了目前存在的问题和差距,主要表现在管党治党责任意识还不强、基层党组织建设存在薄弱环节、对作风和纪律建设的长期性复杂性认识不深入等。

党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会、全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

各学院(部)党政主要负责人、校党政各部门、直属各单位主要负责人现场参加会议。各学院(部)、校党政各部门、直属各单位班子成员和各党支部书记线上参会。